Wichtige Hinweise zur schrittweisen Wiederaufnahme des Unterrichts ab 04.05.2020

Englisch A-Kurs Herr Kuhlmann

Liebe Schüler,

da wir uns nun bald wieder sehen gibt es die Lösungen diese Woche nicht. Ihr bringt bitte die angefertigten Aufgaben mit in die Schule und wir vergleichen sie dort.

Da ihr auf Gruppen aufgeteilt seid, die so nicht eurer Klasse entsprechen und wir auf absehbare Zeit kein PB haben werden gilt, was ich euch bereits letzte Woche geschrieben haben. Bitte fertigt euer Handout und eure PowerPoint Präsentation an und schickt mir diese bis 11.05.2020 per Mail. Ihr könnt sowohl ein gemeinsames Gruppenprodukt abgeben, als auch alleine arbeiten.

Solltet ihr kein PowerPoint oder Word besitzen besteht die Möglichkeit OpenOffice zu nutzen: https://www.openoffice.de/

Solltet ihr bereits früher fertig sein könnt ihr natürlich auch früher abgeben. Nach wie vor hier: kuhlmann.christoph@robert-reiss-oberschule.de

Biologie Hr. Giesen

Sport frei!

Bleibt bitte weiterhin sportlich am Ball!