Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr zu den vier Themen, die wir dieses Jahr behandelt haben jeweils ein bzw. zwei Arbeitsblätter. Die Abgabe der Arbeitsblätter ist freiwillig, hat aber bis SPÄTESTENS zum 12.06.2020 zu erfolgen (Freitag!!!). Ihr gebt die Arbeitsblätter (mit eurem vollen Namen versehen!!!) bitte bei Frau Werner im Sekretariat ab.

Wenn ihr euch entscheidet, diese Arbeitsblätter zu bearbeiten, dann müsst ihr alle Arbeitsblätter bearbeiten, nicht nur eins oder zwei. Jedes Arbeitsblätter stellt eine separate Note dar, es besteht also die Möglichkeit sich VIER zusätzliche Noten zu verdienen.

Viel Erfolg

Herr Kuhlmann

Sport frei

bitte zieht dieses kurze Workout 3x in dieser Woche durch!

Biologie

Bitte arbeitet weiter an den bestehenden Aufgaben! (Siehe Homepage vom 25.05.20)

Die Arbeitsgruppen 8/3, 8/5 und 8/6 legen ihren Schwerpunkt auf die Arbeitsblätter zum Hormonsystem (die Ihr von mir erhalten habt…)

Die Arbeitsgruppen 8/1, 8/2, 8/4 und 8/7: Bereitet Euch gut auf den noch offenen Schülervortrag vor!