Wichtige Infos für die Zeugnisübergabe am 22.06.20

Ihr werdet am kommenden Montag (22.06.20) Euer Zeugnis erhalten. Die Zeugnisausgabe erfolgt für jeden von Euch individuell mit dem entsprechenden Klassenlehrer. Bitte haltet den Zeitplan (siehe nachfolgende Dokumente) exakt ein. Bitte verlasst die Schule unmittelbar nach der Zeugnisübergabe.

Klassen 8a und 8b

Ganz wichtig: Ihr seid in dieser Woche das letzte Mal regulär an der Schule. Bringt also bitte sämtliche Schulbücher, die ihr haben solltet mit und gebt sie bei einem Lehrer ab! (Es muss nicht der Lehrer sein bei dem ihr das Fach habt!!!)

Englisch Gruppen 8/1 und 8/2

Liebe Schülerinnen und Schüler,

hier findet ihr die Hausaufgaben für den 19.06.2020 und die dazu nötigen Audiodateien sowie die PowerPoint über Relativsätze, die ich vergessen hatte euch hoch zu laden. Übernehmt bitte die Relativsätze in den Grammatikteil eures Hefters und bearbeitet die Aufgaben bis zum 19.06.2020.

Herr Kuhlmann