Brief des MBJS an alle Eltern

Ergebnisse bitte an kuhnert.markus@robert-reiss-oberschule.de

Mathe Klasse 9 alle Kurse

Englisch A-Kurs Hr. Kuhlmann

Hier nun noch einmal die gesammelten Handouts für eure Gruppenvorträge. Bitte arbeitet weiterhin daran, selbst, wenn wir diese am Ende nicht durchführen können, kann ich sowohl euer Handout, als auch eure PowerPoint Präsentation bewerten und ihr könnt euch somit 2 Noten verdienen! Für eine 3. Note wird jeder Schüler die Möglichkeit haben über sein Thema eine kurze Abhandlung zu verfassen. Die E-Mailadresse bleibt auch nach wie vor die Selbe für Anfragen: kuhlmann.christoph@robert-reiss-oberschule.de .

Solltet ihr nicht in der Lage sein diese Aufgabe mit eurer Gruppe gemeinsam zu erfüllen, dann könnt ihr natürlich auch eigenständig eine PowerPoint Präsentation und ein Handout erarbeiten. Schickt mir eure Arbeitsergebnisse bitte bis zum 11.05.2020 zu.

Auch wenn Herr Hörenz in meinem letzten Dokument an euch etwas Anderes eingefügt hat ist er ausdrücklich NICHT euer Ansprechpartner, sondern ich, euer Fachlehrer.

Biologie Hr. Giesen

viel Spaß