Wichtige Infos für die Zeugnisausgabe am 24.06.2020

Ihr werdet am 24 .06. 2020 das Zeugnis individuell von eurer Klassenleiterin erhalten! Der Zeitplan (in den folgenden 2 Dokumenten ersichtlich) ist exakt einzuhalten. Frau Weise und Frau Grompe werden zu diesem Termin mit Euch das Beratungsgespräch durchführen. Thematisch geht es um mögliche Schulabschlüsse bzw. die Kursbelegung in Klasse 10. Gerne können auch Eltern/ Erziehungsberechigte daran teilnehmen.

Englisch Gruppen 9/1, 9/2 und 9/5

Liebe Schülerinnen und Schüler, hier findet ihr die Hausaufgaben zum 15.06.2020 im Fach Englisch.

Liebe Schülerinnen und Schüler, hier findet ihr zu den vier Themen, die wir dieses Jahr behandelt haben, jeweils ein bzw. zwei Arbeitsblätter. Die Abgabe dieser ist freiwillig, hat aber bis SPÄTESTENS zum 15.06.2020 zu erfolgen. Ihr gebt die Arbeitsblätter (mit eurem vollen Namen versehen!!!) bitte bei Frau Werner im Sekretariat ab.

Wenn ihr euch entscheidet diese Arbeitsblätter zu bearbeiten, dann müsst ihr alle Arbeitsblätter bearbeiten und nicht nur eins oder zwei. Jedes Arbeitsblatt stellt eine separate Note dar, es besteht also die Möglichkeit sich VIER zusätzliche Noten zu verdienen.

Viel Erfolg.

Herr Kuhlmann