zum virtuellen Rundgang durch die

Robert-Reiss-Oberschule

Tel. 035341/2784-

Bitte zum Starten unten rechts im Bild auf die zwei Pfeile klicken.

Herzlich willkommen an der Robert-Reiss-Oberschule Bad Liebenwerda

Ein besonderes „Herzlich willkommen“ gilt den Schülerinnen und Schülern der 6. Klasse. Denn für euch steht der Wechsel aus der Grundschule in eine weiterführende Schule vor der Tür. Zwei wichtige Entscheidungen sind  in den nächsten Tagen gemeinsam mit euren Eltern zu treffen: Neben der Wahl der zukünftig zu besuchenden Schulform, Gymnasium oder Oberschule, ist auch die Frage des Standortes der Schule für euch wichtig.

Ihr möchtet euch doch bestimmt die Schule ansehen, in der ihr in den nächsten vier Jahren lernen werdet. Oder?

Einen Tag der offenen Tür können wir in diesem Jahr nicht durchführen.

Ich lade euch deshalb zu einem Rundgang durch unser Schulhaus ein. Es ist ein virtueller Rundgang. Ihr müsst also  nicht einmal aus dem Haus gehen.

Und: Alles, was ihr seht, ist real!

Schaut euch also im Schulgebäude um. Geht neugierig und gespannt durch die Unterrichtsräume.

Ich lade euch herzlich ein.

H. Schmidt